Pusing saya

Assalamualaikum .. Bun , mau curhat ya .. semalam saya bertengkar dengan suami hanya karena masalah sepele , saya lihat postingan IG temen saya dan saya cuma bilang k suami kalau temen saya sekarang lebih sering pergi naik mobil daripada motor .. hanya karena itu suami saya marah langsung ngatain saya "tolol" saya sakit hati dengan perkataannya , lalu saya menangis dan bawa gendong anak saya yg masih usia 34 bulan mana saya lagi hamil tua ke rumah ibu saya , malamnya saya gak mau pulang ke rumah dan suami pun sama sekali gak nanya keberadaan saya dimana paginya saya pulang ke rumah sendirian, suami bukain pintu dan dia pun masih tetap ngerasa gak bersalah atau nanyain saya .. saya pulang hanya mau membersihkan rumah dan cucian yg ada tapi suami saya tetap cuek .. salahkah saya bersikap seperti itu gak mau pulang ke rumah ? saya merasa tidak dihargai, dirumah hanya saya yang bekerja tapi suami gak menghargai saya , sampai hamil tua pun saya gak mau buat suami saya kekurangan apapun tapi dengan mudahnya dia menyakiti saya .. saya hutang sana sini untuk menambah kebutuhan hidup, saya juga gak menuntut sekali buat suami menafkahi saya dan anak serta mencari kerja .. hanya ingin dihargai

1 Tanggapan

sabar yaa bun. bunda ga salah mgkn suami banyak masalah trus jd sensitif. coba bunda ngmog baik baikm. mgkn suami masih gengsi jd ga nanya

5y ago

iya , bisa jadi seperti itu .. tadi pas ketemu masih diem dieman , saya juga gamau minta maaf duluan