Acara 7 bulanan

Assalamualaikum bun mau bertanya , kebetulan calon anak saya insya Allah laki-laki , dan Pd saat 7 bulanan nanti akan membacakan surah Yusuf, yg saya mau tanyakan itu nanti harus baca surah Yusuf berapa ayat ya bun? Mohon bantu di jawab ya bun , Terimakasih 🙏#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Saya waktu itu ga sampai 1 Surah full ya bun, karna 111 ayat yaa, baca sendirian aja bisa sampai hampir 40 menitan. Waktu itu cuma 1 halaman saja. Sya dibimbing juga sama pemimpin doa, kebetulan pakai pengajian ibu-ibu, nanti di kasih tau sampai ayat mana. Bukan karna gamau buang2 waktu baca full surah, tp karna selanjutnya akan ada pembacaan doa lainnya🙏🏻

1 surat bun setau saya