Badan tegang pascar Caesar sudah 9 bulan

Assalamualaikum Bun mau bertanya.apakah disini ada yg setelah melahirkan Caesar badan nya terasa tegang dan seperti seluruh urat di tubuh ketarik ? Soalnya saya pasca operasi Caesar sampe skrg anak saya umur 9 bulan badan saya terasa sangat tegang dan seperti ketarik semua urat dari jari2 kaki hingga kepala dan mata dan selruh tubuh , mohon jawaban nya ya Bun🙏🙏 trimakash.#seriusnanya

2 Tanggapan

saya nggak bu cuma kdg pegel2 ajasih trus kesemutan jg, dipijat bntar udh enakan lg gitu efek sc tiap org beda2 kali ya..

udh prnah coba dipijat bun?

3y ago

sudah bu sering ko tapi begini terus badan saya tuh seperti urat2 tuh dari ujung jempol kaki smpe kepala tuh kaya ketarik dan tegang