Flek sedikit karena habis pergi kerumah mertua

Assalamualaikum Bun,masyaallah tabbarakauallah ,bahaya ga ya keluar flek sedikit abis magrib tp cuman itungan jam,Krn aku memang abis pergi kerumah mertua aku yg lagi sakit,cuman yg di rasa kram2 sdkit,sampe takut sampe pagi takut knp2,Krn posisi juga Lg ga da dana buat ke bidan, Apa krna naik motor,apa krna perkataan KK ipar ku yg buat aku emosi sbnernya,KK ipar sampe bilang nginep ajah jadikan ada yg beres2 rumah nyuci baju nyuci piring ada yg ngurusin ga usah balik,hamil mudanya juga ga parah2 bngt ga mabok,tp aku disaranin buat ga angkat2 yg berat dan disuruh istirahat ga boleh kerja yg ringan maupun yg berat,soalnya punya riwayat djj g brkmbang,, mohon solusinya nya Bun kira2 bahaya ga kalo ga ke bidan dulu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

setahu saya kalau flek baiknya ke dokter kandungan bun. langsung usg kondisi janinnya. soalnya flek yg hari pertama setetes, hari kedua 2 tetes, kalo dibiarin bisa berujung pendarahan. tp kalo bunda udah ga flek lagi, gpp. mungkin kecapekan dikit.

2y ago

iya Bun makasih sarannya🤗