Positif apa belum sih?

Assalamualaikum bun maaf ya mau nanya soalnya baru pertama jdi belum paham dan saya nikah pun juga baru 2bln ..kalo tanda kyak digambar itu udah positif belum ya bun soalnya satunya msih samar" gtu yang sebelah kiri itu test awal terus yang kanan itu test kedua ? #seriusnanya #jangandibully

Positif apa belum sih?
1 Tanggapan

itu udh positif bun sama kya aku waktu tespek juga bgtu ,ntr klu mau lebih jelasnya d usg d umur 8 mgg bun biar klhtn janìnnya juga

4y ago

iya sama2