apakah saya keguguran

Assalamualaikum Bun, maaf mohon pencerahan nya Rabu kmrn saya pendarahan seperti haid berlangsung satu hari . Trs bsk nya saya cek ke bidan oiya usia kandungan 6w di USG masih ada kantngnya tapi janin blm keliatan. Lalu dr Jumat sampe hari ini pendarahan deras Bun dan kmrn keluar gumpalan daging seperti kismis. Trs tadi pagi keluar gumpalan ada selaput putihnya gitu Bun. Td tespek masih positif , tapi darah keluar makin deras Bun.?? Ada yang perna ngalamin? Apa saya keguguran ya

27 Tanggapan

Waalaikumussalam wr wb Kalau saya dulu juga gitu Bun Trus saya langsung ke Dokter

Kalo seperti itu buruan ke dokter karena kan kondisi darurat

Tahun lalu saya mengalami hal yg sama, langsung ke IGD bun

Langsung ke bidan/dokter bun, klo bisa yg ad usg nya,,

Iya udh pasti keguguran bund.. Lgsg ke dokter ya.

Sayajg ngalamin bun.. sy jg tkut

Periksa lagi bun biar tau kondisinya ya

Langsung cuus periksain ke dokter bun

langsung ke dokter atau RS bun 😰

Coba lngsun ke dokter Bun