Pertanyaan teman

Assalamualaikum bun maaf mau nanya... Jadi temen aku kosultasi sama aku,,, aku juga binggung aku idh jawab aku gayau tpi temen aku blng cuma elu tmn gua coba lu cri infonya Jdi gini temenku tinggal di kontrakan di gang yang buntu tapi banyak anak anak dan sebernya banyak gang juga disini, dia mau usaha kaya jualan ice jajanan / sebangsanya gitu tapi dia udah insecure duluan... Dia gapercaya diri karna takut ga laku karna posisinya bukan pinggir jalan raya besar, nah aku udh blng ya namanya usaha dicoba dlu tapi dia nanyanya tuh kaya yg nekenin kira" laku ga gitu terus, aku pusing bu jawabnya manaan tiap hari wa nya nanyain begituan terus,,, jdi selain jawaban aku itu adakah yg bisa bantu jawab? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

11 Tanggapan

skrng zaman digital bisa promosi lewat sosial media, rajin2 posting di wa, Ig dll buat promosi, bikin pesanan kalau udah ada yg mesen nanti bisa di anter atau customer yg ambil gimana perjanjiannya aja.