sakit area samping V

Assalamualaikum bun, maaf jika pertanyaan ku agk vulgar. Mw tanya bun, apakah disni prnah mrskan samping area V sprti sakit gitu bun? It knpa yah bun? Skrg usia kandungan ku 30minggu 3hari.

1 Tanggapan

Tulang vagina bun, krna posisi dede udah semakin turun k bwah

5y ago

Ohhh gitu bun yah. Alhamdulillah kalo gitu bun. Soalny sering nyut2an bnget d selangkangan ku/samping miss V. Jad khawatir. Maklum baru ank pertama, jadi sering khawatir. Rencana senin nnti mw k dokter kandungan bun. Untuk ngecek😇