EFEK KB

assalamualaikum bun lg bingung bgt ni pengen berenti kb tapi anak masih 7bln takut kbobolan, aku udah 2x suntik kb yg 3bln skli kamren pengen ganti pil laktasi dn konsul bidan tpi malah di takutin2 nanti kalo kelupaan 1x aja ga minum pil itu langsung subur loh bu ktnya gtu .. stress bgt bun sma efek kbnya ini lo sering demam ga jelas mod swing kepala kleyengan dn yg pling parah adalah bb trun drastis mungkin jg karna menyusui jg. kadang kangen bun pengen rasain haid lg tapi semenjak kb ini ga pernah lg mens .. gimana solusinya ya bun .. oiya yg KB alami minta tipsnya biar ga kebobolan smpe min anak 2 thun aja ..

EFEK KB
144 Tanggapan

bunda bisa pakai IUD, klo mau kb alami jg hrs teliti bun ngitung masa subur, jd saat stlh mens sampe 14 hari pakai kondom atau gk hrs dikeluarin diluar, nah ini yg biasa nya sdikit mengganggu bagi suami klo keluarin diluar takut keenakan lupa krng cepet jd pake kondom aja, nah disaat masa gk subur bisa dikeluarin didlm biar hasrat suami tersalurkan. Saya Alhamdulillah selama 3 th kyk gt, dan anak genap 3 th 2 bln hamil yg kedua.