Langit mulut

Assalamualaikum Bun kira2 ini knp ya? Apa ya obatnyaa.. ada yg pernah ngalamin? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #mommybuntu #pregnancy

Langit mulut
7 Tanggapan

beberapa hari lalu saya juga begitu bun, rasanya mau mkn/minum gak enak. saya diemin si bun trs ilang sendiri

4y ago

iya 3harian baru ilang saya bund, tapi kalo terasa parah langsung periksa bund biar dikasih obat

kenapa g periksa aja bun, kayaknya bakalan ada yg sensitif dengan foto2 sejenis bun, coba NSFW bun buat jaga2

4y ago

iya bun. rencananya bsok pagi. tkut bgt di google mcm2 aja gtu prediksinya

lah lgsg periksa aja bun

up