perut terasa panas di dalam

Assalamualaikum. Bun kenapa ya di dalam perut terasa panas ? Udh beberapa hari ini gak BAB. Bahaya gak bun untuk ibu yg sedang hamil muda

2 Tanggapan

Minum Yakult aja Bu sehari 1 gpp, atau pepaya yg matang sempurna. Hindari mkn yg asam² & pedas dlu. Dan jgn terlalu banyak konsumsi pisang. Krn pisang biasanya malah bikin +sembelit.

5y ago

Ya bu kan mual muntah nya qta jd memperparah. Akibatnya males mkn, males nyemil, janinnya JD kurang asupan. Apalagi klo sama sx ga masuk vitamin2 penting yg wajib di konsumsi selama awal kehamilan. Jgn Krn ke egoisan qta ank JD korban. Heheheh.. saya lbh baik mengalah sementara. Nanti ada saatnya bisa menikmati mkn bebas.

Usia kandungan berapa minggu bun?

5y ago

10 mingguan bun?