Ank sungsang plus telilit tali pusat

Assalamualaikum Bun, kehamilan udh masuk 27 Minggu, tdi hbis USG 2D kata dokter dedeknya sungsang SMA tali pusatnya telilit, ad 3 lilitan😭😭Sedih baget dngernya, ibunya di bkin galau😓 kemungkinan masih bisa ngk yaa tali pusatnya terlepas??🥹🥹Dedeknya sungsang gara² ad lilitan juga nih😫 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau lilitannya tidak kencang, masih bisa muter kok bun. terus ajak ngobrol bayinya supaya mau muter pelan-pelan