Pemeriksaan Kehamilan

Assalamualaikum. Bun, kalo mau periksa rutin sebenernya mending ke Bidan apa Dokter si? aku hamil 4w, karna inginnya ya lahiran secara normal, apa iya ada pengaruhnya antara bidan dan dokter?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

duaduanya. usg ke dokter sebulan sekali ( aku pribadi usg sebulan sekali dari tau positif sampe 24minggu. usg 2minggu sekali sampe 35minggu. usg 1minggu sekali sampe lahiran) dan juga posyandu/ke bidan sebulan sekali

kalo msh TM1 bidan dulu gpp moms.. . tp balik lg ke momsnya sih pgnnya ke dokter apa ke bidan. untuk lahiran normal/nggaknya tergantung sm kondisi kehamilan momsnya ntar gmn.

2y ago

sekarang jg ada kok .. bidan yg ada usgnya ... jd kalo untuk awal² hamil usia 4w 5w tdk hrs lgsg ke dokter jg gpp (mnrt sy) kcuali kalo ada keluhan lain. ,,, tp balik lg ke momsny kalo mo ke dokter silakan.

ke dokter sih, tp ya sesekali ke bidan gpp