seputar kehamilan anak pertama

Assalamualaikum , bun kalo kedutan atau bayi bergerak pertama kali itu bagaimana rasa nya ??? aku 19 week sering krasa kedutan di pinggir kanan kiri atas perut Apa itu bayi kita bergerak bun atau itu nama nya keram ??

2 Tanggapan

iya bun itu kedutan gerakan janin bun rasane kyk geli2 gt tow,nanti diatas usia kandungan 20 week lebih kerasa lagi

5y ago

Iyaa bun , hampir sama kaya keram ya rasa nyaa ???

Iya itu kedutan bayi nanti bisa dirasakan secara jelas pergerakannya diusia 20week keatas

5y ago

Iya bunda