Ingin tahu apakah Positif Atau Negatif

Assalamualaikum bun, kalau hasilnya seperti itu apakah positif atau Negatif yah bun, #ingintahu #bantusharing

Ingin tahu apakah Positif Atau Negatif
19 Tanggapan

semangat bundaaa.... lebih rileks ajaa yaa selalu berfikir positf.. namanya sepasang kekasih yg sudah menikah pasti nya selalu mendabakan seorang anak.. saya pas awal² nikah bgtu bun sempat mengalami gejala seperti hamil.. dan telat jugaa 3hari saya sudah berasumsi bahwa saya bner² hamil dan trnyata hasilnyaa negatiff.. dstu saya down bngt... mana abis nikah saya langsung LDR dngn suami jadi disaat sedih suami jauh.. untung diaa selalu menguatkan... dan sudah bersama suami pun msih blm diksih kepercayaan sama allah krna setiap sudah selsai halangan pasti saya selalu berharap setelah berhubngn semoga positf trus sampai berfikir bgtuu yaa nmanyaa juga blm di ksih jugaa jdi mau gk mau saya pasrah saya ikhlas saya trus berdoa saya udh bner² terserah mau kapan dksh nya.. ehh alhamdullilh setelah berserah dan pasrah langsung diksih hasil positf😊 jadi buat bundaaa selalu ikhtiar yaa pasrah sama allah kalo sudah saat dan sudah tepat waktu nya pas allah kasih😊😇🙏

halo bund.. bantu jawab ya. itu negatif. krn garis yg 1 itu garis batas indikator yg mengalami penguapan. semangat bund😁 bawa rileks dan santai saja.. kalo tegang dan rajin tespek malah nanti lama.. 😊 bawa dlm doa dan kyk biasa aja.. dlu sy jg gt soalnya rajin tespek&ga rileks.. malah ga jadi2.. pas sy dah rileks, ga tegang, lebih enjoy, ga mkir omongan orang, eh malah jadi, dan skg udah 23 weeks lebih mau 24 weeks. semangat bunda 🤗 kunci promil adalah doa, hidup sehat, pkiran rileks dan enjoy, pasti cepet jadi. sehat selalu bund

kalo menurut aku sih positif Bun. soalnya garis yg dekat dngn tulisan onemed itu garis kontrol nya. dan garis yg di tengah itu garis positif nya. sedngkang garis yg di dekat tulisan max itu adalh garis maksimalnya. jdi yg di tengah itu positif Bun. biar lebih yakin lagi bunda coba test lagi atau tanya sama dokter kandungan

halo bantu jawab y....agar tdk penasaran coba test lg besok semoga rezeki dan jangan lp ikuti instruksi penggunaan tespknya agar tdk terjadi evaporasi jika kelamaan..semangat bun

kalo positif garis 2 nya deketan Bun, itu garis evaporasi / penguapan krna kelamaan nyelupin atau liat hasilnya tidak sesuai instruksi

coba pakek tespeck lain bun, kdg TP itu rusak. kalau saya tiap TP sll beli 2 or 3 buat yakinin diri sendiri

aku malah salfok ke cara pegangnya🤣 negatif masih bun, di coba bulan depan ya semga positif

3y ago

banyak yg begitu,,saya juga heran..😂😂

Bun izin tanya donk hasilnya punyaku bagaimana yah Bun mohon sharingnya, terimakasih...

3y ago

iya bun sama2. mungkin bisa diulang lagi bbrp hari lagi, dan pakai sesuai petunjuk ya bun, jgn melewati batas max dan jgn lama2, tespeknya jg pagi baru bgun tidur spy lebih akurat.

negatif bun, kalo masih ragu bunda bisa tp dengan merk lain😊

yang satunya lagi itu garis pembatas bun😊