Kehamilan umur 2 bulan

Assalamualaikum Bun jadi ceritanya saya tespack seminggu yang lalu terus positif nah saya coba periksa ke bidan katanya kehamilan baru 2bln saya coba2 USG ternyata isinya belum kelihatan harus nunggu 3minggu katanya Ada yang ngalamin kaya gini gk bun

Kehamilan umur 2 bulan
1 Tanggapan

kalau bidan patokannya HPHT bun.. kalau USG itu Usia janin nya bun, mungkin baru penebalan rahim aja bun.. semoga nanti di cek lagi udah kelihatan ya bun..

2y ago

samasama bun, jaga kondisi ya bun sehat selalu 😊