Bayi 9 bulan belum tumbuh gigi

Assalamualaikum bun, ini anak saya sudah 9 bulan lebih. Tapi belum tumbuh gigi sama sekali, malah sekarang suka ngiler. Apakah itu tanda2 mau tumbuh gigi iya ??? Tapi gusinya kalau saya lihat belum ada yg putih. #seriusnanya

Bayi 9 bulan belum tumbuh gigi
3 Tanggapan

pertumbuhan gigi bayi d mulai sejak dalam kandungan mom. mom sering skip vitamin calsium ? kalo iya itu penyebabnya. tapi jgan worry, batas normal tumgi usia 18 bulan kok. tapi kalo 16 bukan blum tumbuh bund bisa ke dokter spesialis gigi anak

anakku juga blm tumgi nih bun udah 9 bulan , gigi bawah blm keliatan tp yg atas udh ada bakal calon gigi

2y ago

iyaa bun atasnya udh keliatan nonjol cuma blm erupsi giginya , bawah nya malah blm keliatan

baby ku jga udh 9 bln lbh blm tumgi kok bun dont wory😊