Alergi Sabun cuci

Assalamualaikum , bun help plisss ada ga yang tangannya alergi sama detergent ato sabun cuci baju, jd klo aku ga nyuci baju jari2 aku kering sembuh tapi pas nyuci gatel dan ngelupas2 lg sampe perih minta sarannya dongg bun diapain ga tahan begini trs 🙏🙏🙏

Alergi Sabun cuci
42 Tanggapan

sama banget kejadianya sama mbak ku kmrn hamil anak ke 2 begini ga bisa kena sabun cuci pring maupun baju udh sekian kalinya brobat eh pas lahir anaknya alhamdulillah berangsur sembuh katanya emg bawaan hamil emg sih semenjak hamil aja mbak ku jdi ke gitu