Alergi Sabun cuci

Assalamualaikum , bun help plisss ada ga yang tangannya alergi sama detergent ato sabun cuci baju, jd klo aku ga nyuci baju jari2 aku kering sembuh tapi pas nyuci gatel dan ngelupas2 lg sampe perih minta sarannya dongg bun diapain ga tahan begini trs 🙏🙏🙏

Alergi Sabun cuci
42 Tanggapan

tetangga ku ada yg bgni alergi gara2 sabun sampe tangan dan kaki pokoknya area yg kena sabun,akhir nya berobat ke puskes untung laki nya ngerti,laki nya yg turun tangan nyuci pakean piring,udh sembuh tangan nya di beliin mesin cuci sama suami nya walaupun second,emg harus rehat dlu bun dri aktifitas menyuci biar nggu sembuh dlu,berobat aja ke puskes

2y ago

iya bun pengennya huhu ga nyuci...coba deh nnti aku kepuskesmas, makasih ya bun sarannya 🙏