Tespek garis satu samar

Assalamualaikum bun, hari ini aku tespek h-6 sebelum haid iseng aja karena dari pas hb sampe sekarang ngerasain perut kram terus, PD sensitif dan beberapa hari belakangan ini setiap sore menjelang malam ngerasain mual meski gak sampe yg muntah" gitu . Aku tes garis 1 tapi warnanya samar banget. Yang mau aku tanya udah pasti gak hamil apa karena cara pemakaiannya salah ya makanya garisnya samar banget soalnya aku udah punya 2 anak klo pun negatif biasanya garisnya terang. Mohon infonya bun

Tespek garis satu samar
1 Tanggapan

di coba saat telat mens aja bun dan coba berbagai merk tespek ya. tes di urin setelah bangun tidur dan jg pastikan caranya betul, bisa di lihat d kemasannya

2y ago

iyah bun nanti ku coba lagi. abis gimana ya kaya gak sabar gitu