Kerja izin terus

Assalamualaikum Bun...dsini ada nggk ya yang kerja nya 3 kali dalam sehari..jam prtma jam 6 pagi smpai jam 7.jam kdua di jam 9 smpai jam 11.jam ke3 di jam 3 smpai 4.....menurut bunda gimn ya kaya gitu??memang kerja nya cumn duduk aja Bun..tapi saya ngerasa kewalahan bgttt..pertama mungkin dsini saya belum ada support Krn saya merantau dan susah untuk adaptasi ..jdi trkdng sewaktu2 ada hal tak terduga yang menyebabkan saya nggk masuk di salah satu jam itu..saya pengen nya masuk terus Bun..krna kalo nggk masuk tuhh maluu bgtt...apa ya yang harus saya tanamkan di hati saya di saat saya izin salah satu jam trsebut..dan nggk malu untuk masuk di jam berikut nya...

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam bunda.. pasti capek banget ya bun, kerja 3 kali sehari sambil ngurus anak juga. yg punya anak 2/3 nggak kewalahan karena mereka sudah terbiasa bun.. bunda kuat, semangat ya bunda🤗

12mo ago

mksih ya Bun semangat nya...bunda juga semangat yaa...salam hangatt dari saya...

kerja apa itu bunda ? kyknya emg pasti kewalahan bgt bun, krn kerja 3x dalam sehari dan masih ngerjain kerjaan rumah

12mo ago

saya ngajar Bun...ngajar bawa anak..tapi banyak rekan saya juga bawa anak 2, 3 mereka sanggup Bun..jdi saya selalu di bilang lemah Bun..apa memang saya nya lemah ya..anak 1 udh banyak ngeluh