Plasenta di bawah tidak nutup jalan lahir disarankan lahiran normal

Assalamualaikum bun, disini pernah yg di umur 37 week terjadi pengapuran plasenta (tapi kata dokter itu normal), bayi sudah masuk panggul dan plasenta di bawah (tapi tidak menutup jalan lahir)?

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam bun. InsyaAllah bisa lahiran normal bun itu, karena plasenta nya tidak menutup jalan lahir, dan alhamdulillah adeknya sudah masuk panggul, insyaAllah dimudahkan bun, dan benar yang dikatakan dokter bun terkait pengapuran plasenta, karena usianya juga sudah 37w dan itu normal kok, semangat menanti gelombang cinta bun, terus lakukan induksi alami ya bun✨