Hamil 36 minggu

Assalamualaikum bun,disini ada yg sama ga hpl nya tanggal 12 january 2022,apa bunda ngerasain sakit di bagian bawah,sama kepala pusing,klau berdiri juga ga kuat lama2,kpla langsung kliyengan,apa emng bgtu ya Bun,klau deket2 mau lahiran...

1 Tanggapan

kalo kepala pusing bisa jadi hb nya rendah bund, udh cek lab lagi blm tm 3 ini? tensi nya gimana?

3y ago

kalo aku pas pusing di saranin suruh cek lab, bener aja, hb ku rendah, trus tensi nya malah tinggi, beresiko pendarahan katanya pas lahiran kalo hb rendah, jadi di kasih tambah darah