nyeri tulang kemaluan

assalamualaikum bun.. disini ada yg hamil 35 minggu selangkangan sakit tulang kemaluan linu poll udh konpal juga itu sakitnya dr 32 week.. lg rebahan aja ngangkat satu kaki itu ngiluuuuu.. soalnya anak pertama ga sesakit inii jd kaget... normal kah?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sy jg anak kedua tbtb nyeri sakit bgt bahkan turun dr kasur jg ngilu utk dibawa jalan meski 1-2 langkah, kata dokter normal bun, karna perbedaan berat jg sm anak kedua dan perbedaan pola aktifitas sehari² dr kehamilan anak pertama😁

5mo ago

iyaa bun, sy jg br tau dr dokter😁