Janin masuk panggul

Assalamualaikum.. Bun disini ada yang janinnya udah masuk panggul. Itu cirinya seperti apa ya. Udah 3 atau 4hrian ini rasanya bener" ga nyaman banget kalau dduk lama. Kyk ada yang neken ke bawah gitu. Trus pinggang juga sekarang berasa pegel sama panas. Tapi belum ada kontraksi. Itu termasuk tanda" mau lahiran bukan ya? #seriusnanya

1 Tanggapan

mgkn benar sudah masuk panggul, tapi kalau belum kontraksi berarti belum mau melahirkan bun..