40week

Assalamualaikum bun, disini ada gk ya yg usia kandungannya udah 40week tapi debay masih anteng" aja belom ada tanda" mau keluar?? Soalnya aku ky gitu dan aga resah juga, padahal udah ngikutin senam hamil tapi yg ada cuma kaki pegel doang.

1 Tanggapan

Klo sdh 40wk sbaiknya sgera ke dokter dan diinduksi bun.. kalo kandungan sdh d atas 40wk resikonya semakin tinggi..

5y ago

Oke bun trims sarannya, soalnya baru hamil anak pertama jd mau nanya" apakah ada yg sama ky saya, dan apa itu memang wajar krn baru pertama,.