kantong pas pasan dan bayi besar

Assalamualaikum. Bun disini ada gak yg pengalamannya kayak aku. Aku baru usg udah 14 minggu kata dokternya kantong kehamilanku kecil( pas pasan ) dan ukuran janinnya besar terutama kepalanya lebih besar dari badannya. Tapi bayinya aktif , sudah ada gerakan dan sehat kata dokternya. Menurut bunda itu berbahaya gak untuk usia 14 minggu ? Kata dokter kami harus cek lagi bulan depan dan disuruh minum air putih banyak. Minta saran dong bun ntah ada yg berpengalaman kayak aku. Soalnya aku jdi takut . Makasih

1 Tanggapan

Mgkin jgn mngkomsumsi yg mnis mnis jg biar bayi ga nmbh besar