kontraksi palsu

Assalamualaikum bun. Disini ada gak sih yang pernah gerasain kontraksi palsu. Terus rasannya gimana sih Bun Aku hampir 2 malam ini kadang ga bisa tidur. Karna merasakan perut kencang banget dan pinggang dan ari2 ku rasannya bener2 sakittt.

1 Tanggapan

Kontraksi palsu rasanya seperti yg bunda rasakan itu, perut kencang bisa d sertai sakit ataupun tdk sakit. Dan datangnya tidak beraturan.

5y ago

Iya Bun. Tapi saya kemaren sempat ada ke bidan kata bidannya kalau tidak terlalu penting ga usah kontrol lagi. Tadih saya coma wa tp blm ada balasaan