susu

Assalamualaikum.. Bun, disini ada ga yg sama kaya saya? Jarang minum susu hamil.. Kirakira itu gimana yaa? Apakah tdk apa², atau minum susu bumil itu harus ya bun? Soalnya saya jarang banget minum, kalau ingat baru saya seduh. Sangking jarangnya nih bun, masih ada 7kotak utuh stok susu hamil ?? mohon jawaban kritik & saran yaa bun² semua

1 Tanggapan

Asal vitamin dari dokter atau bidannya diminum, bun. Saya selama hamil paling habis 1 kotak aja susu hamil. Itu jg beli gara2 penasaran aja gt. Anak saya sehat bgt. Tp saya kontrol rutin sebulan sekali ke dokter dan minum vitaminnya.

4y ago

Ohiaaa makasih ya bunn jawabannya 😊