hamil tm-1

Assalamualaikum, bun dihamil yg pertama ini bnyak bnget kluhannya, tp aku nikmatin aja, udh 3 hari ini ngerasa kedinginan terus badan, pusing, perut juga kaya ngga karuan rasanya. Itu knpa ya bun, jujur aku suka takut...

1 Tanggapan

Aku juga bun . Pernah 2 hari ngerasa dingin banget pas pagi . Yg biasanya kipas full gara² kedinginan ku kecilin . Skrg 11 minggu, baru 2 hari kmaren ngerasa muntah yg parah bgt, sehari 5x muntah . Tpi alhamdulillah aku nikmatin prosesnya .

4y ago

Iya bun, makasi yaa...