Curhat permasalahan setelah menikah

Assalamualaikum bun, curhat yuk seberapa berat ujian pernikahan bunda2 disini. Pngn sharing aja, Semua orng psti pnya msalah/ujian pernikahan msing2, tapi kalo dilihat ujian yg menimpaku rasanya gk kuat, lelah Nyerah tp gk tau apa yg hrus dilakuin selain berdoa sma gusti Allah. 😞😞😞

2 Tanggapan

berat ujian setelah pernikahan, adalah pertengkaran hebat, dan juga masalah ekonomi,sampai pernah makn nasi dan garam, alhamdulillah bisa dilewatin, tergantung diri kita dan apa yg kita alami, emang bunda apa ujian nya

nikah itu bukan menyelesaikan masalah. tapi justru akan dimulainya masalah2 baru yg bercabang2 wkwk. bercanda.. eh tp ada benernya sih.. jd memang harus banyak sabarnyaaaa. apalagi kalau tinggal sama mertua jahatttt