BBJ usia 30 weeks

Assalamualaikum bun.. bunda2 sekalian ku mau nanya klo BBJ normal untuk kehamilan usia 30 week itu brpa,, khususnya untuk bayi kembar.. takutnya kekecilan ukurannya pas lahir,, jadi was was

1 Tanggapan

coba cek di apk bun, biasanya ada standarisasi utk bbj....

5y ago

klo liat di aplikasi sih, untuk usia 30 week BBJ rata2 1460 gr bun.. sedangkan BBJ waktu usg Baby A 1500 sekian Baby B 1700 sekian... cuma banyak org yg bilang usia segitu babynya masih kecil harus dinaikin BBnya