Memar untuk bumil

Assalamualaikum bun Bun tanyak donk.. Aku sekarang lagi hamil 7mg.. nah sekarang ini malah baru sadar ada memar2 di paha sama di tangan.. padahal gak ngerasain kejedot kemana2.. kalau kecapekan sih keknya gak Bun. Soalnya saya malah sering dirumah dan gak banyak aktivitas.. kira2 kenapa ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp Terimakasih

1 Tanggapan

Salah satunya bisa disebabkan kekurangan zat besi pada Ibu hamil. Konsultasi ke Bidan/Dokter ya, biasanya akan diberika tablet tambah darah dan juga pemeriksaan lab utk memastikan tidak ada komplikasi lain.