Cara nambah berat badan

Assalamualaikum bun bun , saya mau tanya usia kehamilan saya baru 14 minggu nah saran dokter kan BB saya harus naik perbulan nya minimal 1kg tapi setiap saya periksa terus cek bb , naik nya cuma beberapa ons doang.. gimana ya bun buat naikin berat badan emang makan saya ga banyak sihh kadang kalo lagi selera doang bisa banyak. Kasih saran dong bun sekarang bb saya 45.40 .

2 Tanggapan

iya bun itu juga makan ga banyak.. cuma kalo minum jus sama es krim ga terlalu sering