Vitamin asam folat

Assalamualaikum bun . Bun mau tanya vitamin asam folat merek bio mom itu baik di konsumsi jangka panjang ga ? Karena khasiat nya itu banyak Uda mencangkup semua jd sperti rekomen bgt .. jd klo hbs mau bli sendiri di apotik terdekat saja

1 Tanggapan

baiknya konsul ke spog

1mo ago

iya bukan masalah bisa beli sendirinya bu, tp kan tiap tm kondisinya beda, bisa jd vitamin yg hrs diminum pun beda jd gabisa matok ke itu terus, konsul aja dulu ke spog atau bidan