sharing

assalamualaikum bun. bun bagi pengalaman donk.apakah perlu bersihin PD saat hamil. aq takut sendri bun kalo mo bersihin PD,soalnya rasanya ngilu banget pas di pegang putingnya.takutnya nnti mlah jd kontraksi.UK baru 22W trs bagusnya bersihinnya pake apa.pernah pke zaitun tpi kok rasanya agak perih2 panas gmn gitu bun. tolong dong bun bagi pengalamannya

sharing
1 Tanggapan

perlu bun agar nnti bsa kluar nya asi tanpa kotoran2 yg msh menempel diputing sprti daki gtu jd hrus bbener2 dbersihkan bund supaya tdk pongpet

5y ago

gpp bund PD kita lg sistem produksi asi buat nnti pasca melahirkan