Plasenta dibawah

Assalamualaikum Bun. Bun bagi pengalaman dong yang mengalami kehamilan dengan posisi plasenta dibawah. Gimana ya biar nggak sering ngeflek. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

22 Tanggapan

Bed res bun sma naikin kaki ketembok ,gkush khawatir semakin besarnya janin nnti bakal kegeser sndiri ,jgan banyak gerakk. Aku jga pernah ngalamin plasentanya dibwah tp alhamdulillah skrng udh normal lg 🙂 semangatt bun 🙂

4y ago

terimakasih ya Bun. jujur seneng disini banyak yang nyemangatin jadi bikin tenang

Bedrest total bun gak hb sma paksu ... Ak kmren jg flek karena plasenta previa bedrest total ikuti saran dokter bisa ngeser..eh udah ngeser malh buat kerja lg alhasil turun lg

4y ago

aamiin terimakasih ya bun

istiirahat total bun gaboleh cpek² karna saya juga begitu plasenta dibawah nutupin jlan lahir tp alhamdulillah nya gak smpe pendarahan

4y ago

iya Bun🤗

sama Bun aq jg plasenta d bawah UK 26w skrg msh ngeflek kmrn sempet pendarahan dan d opname 4 hari d rmh sakit..

4y ago

aamiin ya Allah terimakasih bunda🤗

usia berapa week bun? aku dulu juga gitu sampe usia 2bulan pendarahan 3kali..ternyata plasenta dibawah

4y ago

aamiin aamiin yaRabbala'lamin🤗

Kurangin aktivitas yang berat bun, jangan kebanyakan gerak, kalo bisa bedrest..

4y ago

darah Bun. flek darah merah gitu bun

up