Mual muntah Usia 10w+

Assalamualaikum Bun, Bun bagaimana cara mensiasati agar badan tidak lemas karena muntah sepanjang hari. Usia kandunganku 10w+ dan masih muntah pagi siang sore malem .. Yang Minggu lalu awalnya cocok sama makanan ini itu trnyata skrng tetep muntah .. Saya jdi tidk bisa bekerja jga Bun, mohon masukannya ya Bun .. terimakasih

1 Tanggapan

kalo mual muntah nya parah biasa nya di kasih obat pereda mual bun sma dokter/ bidan nya

2y ago

iya bun sma sma, 😊