Ingin bertanya

Assalamualaikum Bun , Bun aku mau tanya nih aku hamil ank pertama , usia nya udah 12 Minggu lebih TPI ko perut ku blm keliatan ya Bun msih seperti biasanya ajha bun

2 Tanggapan

gapapa bun, asal kondisi janin sehat. saya hamil 3× sampe usia 4 bulan atau sekitar 16-17 minggu juga perut masih rata kayak ga lagi hamil.

1y ago

iya Bun , kadang aku tuh suka kepikiran dengan pertanyaan orang , ko udah usia segitu TPI blm keliatan sih ,

tiap kehamilan perutnya beda beda bun, asal janinnya sehat udah gausah dipikirin tentang perut 😊