Pengaruh Hormon kah ?

Assalamualaikum Bun. .. Bun aku mau nanya dong , aku kn hamil anak pertama udh mau 7 bln . Leher aku knpa ya jadi item smenjak hamil pdahal sering mandi luluran kya biasa sblm hamil , kulitku putih jd klihatan bgt item nya . Apa karna hormon gitu ya ? :( Org" blg katanya itu hormon ntar klo udh lahiran jga ilang sendiri . Bagi pengalamannya dong Bun ada yg sm kya aku gak ? #seriusnanya

1 Tanggapan

saya dl juga gt bun, leher hitam, apalagi pas lipetan2 nya.. ughlala sekali.. tp setelah melahirkan semua nya kembali normal kok bun..

3y ago

mmng bner kli ya kbanyakan baby boy kya gitu hihihi