tentang menstruasi dan kehamilan

assalamualaikum bun, bulan lalu saya haid dengan jarak 46 hari bun jadi telat dua minggu, padahal biasanya 33 hari. terus setelah haid selesai saya coba tes ovulasi bun pada 1 januari pas tahun baru dan positif. kenapa jadi maju ya bun siklus haidnya di kalender? ada yg tau bun? terimakasih

tentang menstruasi dan kehamilan
1 Tanggapan

Sama kayak aku bun w2 sblm hamil, haid nya mundur terus Pernah tya ke doktr kata nya jgn kecapean itu jg pgruh di hormon ..

5y ago

Imun org beda" bun, coba preksa bun ..