Tips bisa lahiran normal

Assalamualaikum Bun, boleh sharing tips agar bisa lahiran normal disini? Sangat membantu kami ibu2 yg baru hamil anak pertama, terimakasih sebelumnya. # #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Selama tidak ada indikasi / normal semua dalam posisi janin, plasenta, air ketuban, tekanan darah dsbnya pasti bisa normal bun. Kebanyakan yang harus sc ada indikasi medis jadi mau gakmau harus, kaya saya harus sc karena plasenta previa(ari2 menutupi jalur lahir) dan air ketuban yang sudah mau habis dengan djj bayi melemah.

4y ago

terimakasih Bun sharingnya