Telur tebu

Assalamualaikum Bun boleh gak ya kalo ibu hamil makan sayur telur tebu

9 Tanggapan

boleh bun, itu byk manfaatnya kok, makan secukupnya aja ya, dan dimasak dengan bersih, baik dan benar

waalaikumsalam, emang tebu bisa bertelur ya? dia bukannya tanaman ya?

1y ago

nah kan tanaman.. gak mungkin bertelur kecuali namanya aja karna bentuknya mirip

Sayur telur tebu makanan khas mana nih bund? Baru denger sih 😆

sayur terubuk ya nama lainnya? kayak boleh bu, yg penting mateng

1y ago

iya Bun terubuk

waahh ngomongin sayur telur tebu saya jadi ngiler 😁

aku sering mkn bun disayur bening, sekarang 33week

wa'alaikumsalam. boleh bun. di masak ya.

waalaikumsalam, telur tebu itu apa bund??

1y ago

belum pernah makan bund.

belum pernah