Usia kandungan 31 Minggu,bolehkah Smoothing rambut?

Assalamualaikum Bun,barusan saya smoothing rambut di usia kehamilan 31 Minggu,lalu ada yg bilang bahaya untuk bayinya & bisa terjadi komplikasi saat melahirkan.Benarkah begitu Bun? Mohon pencerahannya?

3 Tanggapan

duh bun ,jangan kan smooting bun, aq aja cuma creambath rambut aja ,uda gelisah dalam perutq. itu spontan alami trjdi. slma ni aq cm dgr2 org larang2 gitu ,tp nda percaya aq. pas ku coba, langsung lemas aq...

1mo ago

krna satu obat itu kan keras dia,meresap ke ubun2 mengaruhi bayi. kemudian klo kta crembt itu otomtias kpla kta sperti di pjit2,itu sensitif apalagi pjit bgian ubun2 ,terasa ke janin. dan juga aq kmrn sempat pjit tp lebih kpda remas2 bgian punggung.ngaruh dia tuh bun...jd skrg klo aq crembat nda lama2, nda mau dipjit2 lgi..cuci,make obat langsung bilas rmbut

wa'alaikumsalam ya memang bahaya mom. Ditunda dulu saja sampai lahiran. yang sabar

waalaikumsalam, iya bahaya bun karena ada bahan kimianya