Masalah bab pada bayi 3bulan

Assalamualaikum Bun #bantusharing anak saya dari bayi jarang bgt BAB paling setelah 7 atau 10 hari baru bab, saya rutin pijat ILU ,Dede pun gak rewel ,kata dokter pun gausah khawatir selama tidak lebih dari 14 hari karna Dede full asi . Tapi semenjak Dede sakit demam dan bapil skrng bab nya lebih sering setiap hari, bahkan sehari 3x meski sedikit² , skrng usia Dede 3bulan 16 hari. Apakah Dede lagi diare ?mohon sharing nya Bun🙏

2 Tanggapan

klo asi aman bu wajar klo masih 3x sehari selama bentuk pup normal kuning berampas ga cair

agak cair gtu sih Bun cuman sedikit² pup nya