Alergi sufor

assalamualaikum. Bun, bagi tips dong. Sufor apa yg cocok untuk bayi? Bayi saya baru berumur 4 hari, saya kasih susu SGM Anada tapi reaksinya kepalanya merah* gitu trus timbul bintik*. Rekomendasi bun sufor apa yg lain? ?

2 Tanggapan

Bisa jd itu bukan alergi bun, tp kulit sensitif nanti klo udh sebulanan dd nya bersih sendiri, biasanya kalo alergi itu ruam seluruh tubuh, muntah, diare, sembelit sesak napas dll, langsung konsultasi aja, lebih baik ASI bun msh 4hr kan, bsa diusahakan, anak saya alergi sufor nya muntah2, sembelit dan bentol2 di pipi dan mulut bun, alhamdulillah ASI dg segala perjuangannya..karna sufor khusus alergi mahal bun dan susah belinya.

4y ago

Alhamdulillah ikut seneng ya bun 🤗semoga lancar terus asi nya.

Di Konsultasikan dng dokter bun untuk mengetahui alergi Susu atau nggak..