Plasenta previa

Assalamualaikum Bun, bagi pengalamanya dong Bun. Aku hamil anak ke 2, yg pertama SC. Sekarang sudah masuk 17 week. Kemarin USG hasilnya plasenta ada dibawah, padahal kemarin2 USG rutin normal2 aja. Bunda ada yg pernah pengalaman seperti saya ? Mohon masukan dan pengalamannya yah Bun.. Sekarang suka searching tentang plasenta Previa, aduh bikin kepikiran terus..

1 Tanggapan

banyakin sujud. klo tidur kaki diganjel bantal. sma diajak ngobrol biar bawa ari² nya ke atas. jgn hb dulu rawan flek