Jantung Debar Saatnya Hamil

Assalamualaikum bun. Bagi pengalaman bun apakah bunda2 disini pernah merasakan jantung bedebar seperti saya?.. Apa jantung bunda2 disini berdebar saat merasa ngantuk ,setelah makanBAB/BAK berdebar? Saya merasakan setiap hari jantung berdebar bun sebaiknya saya gimana ya bun ada yg pengalaman sama seperti saya bun.. Dan saya khawatir dngan keadaan jantung saya bun.

1 Tanggapan

waalaikumsalam konsul ke SpOG aja bu, kalo memang gak normal nanti dirujuk ke spesialis lain atau cek EKG

3y ago

saya masih takut karna keadaan covid gini bun,mana kata dokter kandung saya orang hamil rentan terkena covid. inipun saya belum vaksin bun karna jantung ini berdebar