Pengalaman batuk sampo sesek

Assalamualaikum bun au berbagi pengalamannaya dong Ada yg pernah nggak saat hamil batuknya awet banget atau bawaan utunnya soalnya udh di priksa bbrpakali udh mkn obat mlah ttp..smpe* batuknya agak sesek suka sakit dada...ada yg pernah nglmin jga nggak obat ampuh herbalnya apa soalnya jengkel banget bun klo batuk smpe gak bisa tidur tiap hari😢🥺

2 Tanggapan

cba bund minum rebusan air jahe di campur madu atau air hangat+jeruk nipis+madu, soalnya sya mnum ini mendingan paginya enkan kluar dahak jdi enteng.. banyak"n mnum air putih hangat.. TPI klo GK ada perubahan mending priksa lgi aja bund

2y ago

iya bun nanti saya akan coba obat herbal..trimksih atas saran dan berbagi pengalaman nya ya

udah berobat ke dokter spesialis kandungan ga bun?

2y ago

ohh.. ke dokter bun. hamil ga bagus banyak2 minum obat. langsung ke dokter kandungan. minta obat yg bagus. biar langsung tuntas.