Tensi tinggi di TM3

Assalamualaikum bun... Apakah ada yg punya pengalaman sama dgn saya? TM1 dan TM2 tekanan darah normal 110/70 atau 120/80 hanya disekitaran itu. Masuk TM 3 tensi naik sampai 150/90. Tanpa ada pusing, nyeri ulu hati, ga ada mual muntah. Check Lab Alhamdulliah semua normal Hb 12, tidak ada protein urin.

2 Tanggapan

mungkin bunda kurang istirahat dan terlalu bnyk pikiran.. harus jga pola makan jg bun..

4y ago

Alhamdulillah anak sudah lahir, bukan bun, berdasarkan penjelasan dokter karena faktor kehamilan, karena saya ga punya riwayat hipertensi, cara terbaiknya adalah menghilangkan ya menyelesaikan faktor penyebab hipertensinya, alias dilahirkan.

Sy jg gitu bun,tm3 jd 140.